Neo 's Blog

Neo 's Blog

Japonism 日本純手工眼鏡

20040906_02.jpg

上星期三終於拿到了配好的眼鏡,加上蔡司鏡片真的是棒的沒話說。


20040906_01.jpg

20040906_03.jpg

20040906_04.jpg

20040906_05.jpg

20040906_06.jpg

20040906_07.jpg

這陣子比較賺錢了,加上眼鏡是靈魂之窗,也值得奢侈一次。這個牌子在日本算是頂級名牌之一,只是很少有人知道,台灣的相關資訊也很少,不過台灣是有本書「流行時尚A~Z」有介紹這類少見的名牌。

流行時尚A~Z
作者:李性蓁/著
出版社:時報出版

博客來介紹此書:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010244791

由於手工限量,非常稀少,連我去買的店家也只剩二支。奇摩拍賣也有人在賣,一支眼鏡的價位都差不多可以抵2~3支的 GUCCI、 Burberry、Dior 等名牌了。

以下為奇摩拍賣同一拍賣賣家的商品。

Japonism $7600

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7510696

Gucci 2004 藍色特別款 $2800

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15737175

Burberry 2004 最新流行款 $2800

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15737175

Dior 2004 黑框 $3800

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7508062

18 Responses so far.

  1. vv 說道:

    照片拍的真不賴

  2. joseph 說道:

    冒昧的問一下,您的眼鏡是在哪配的?!
    我現在也想配這牌子的眼鏡...
    可以send mail跟我說嘛?
    btw...這家的眼鏡真的戴起來很棒

  3. sky 說道:

    我現在戴的也是這個牌子的框,說頂級名牌也還好!!倒是蠻好代的啦!!在日本比這個框還有名的還蠻多的!!但是全世界最有名的應該還是alain mikli的!!超級好戴!!但是價格也是超級好貴!!

  4. randy 說道:

    請問一下這個牌子的眼鏡要去那裡買ㄋ?

  5. neo 說道:

    哈哈,頂級名牌是老闆灌的名字,不過至少還真的算是個名牌。^^

    To Randy:

    我是在公館的博士眼鏡配的,那附近的眼鏡店還算蠻多的,您可以多問幾家看看。

  6. Jerry 說道:

    好漂亮的眼睛,聽說博士的風評還不錯,最近也想去那配一副眼鏡,可以請問你記得那邊的鏡片可以打幾折嗎?我想去配Hoya的,想先有個底,謝謝。

  7. Neo 說道:

    蔡司鏡片我沒記錯好像是打六折左右,這是普遍的行情,去每一家大概都是這個折數,或許能問到更低的。

    Hoya 的我就不知道的,好幾年前我有配過 Hoya 的,只是那時的行情大概跟現在不同了吧..^^

  8. 小葉 說道:

    聽說"JAPONISM" ㄉ手工眼鏡 是選擇眼鏡行專賣ㄉ,一個縣市只有一兩家專賣,我就有配一付真的蠻好戴ㄉ喔!我是在彰化和美鎮ㄉ"時代眼鏡行"配ㄉ!告訴你們電話04-7571688....價錢很實在!!
    再告訴大家一個網址上面很多日本ㄉ名牌眼鏡(時代眼鏡的老闆告訴我ㄉ).........http://www.rakuten.co.jp/thats/115638/369188/
    **記得上去瀏覽ㄛ.......

  9. benny 說道:

    民生社區有一間新創視眼鏡也賣很多日本框,可以去看一下,在三民路上,感覺還不錯.

  10. te-yao 說道:

    請問有這兩家的東西嗎??
    1. Japonism 型號 jn-432
    2. MASAKI MATSUSHIMA eyes 型號MF-1077-4 MF-1077-1
    有誰可以幫我個忙哪裡有~~還可配鏡片!!位於台北縣'市或高雄市~~介紹好店家!!

  11. jenersr 說道:

    TO te-yao:

    我知道中和有一家眼鏡店有賣這兩款牌子的眼鏡,只
    是不知道有沒有你要的, 可以去看看, 那裡有蠻多新款的(尤其MASAKI更多..)
    在中和 民德路147號 02-29585019

  12. 小頁子 說道:

    請問一下呀..
    再新竹有賣Japonism這個牌子嗎??

    感恩呀....^^

  13. 砸牌蛋頭 說道:

    @@頂級...不至於吧...不過材質看起來是還不錯不過呢 有寫hand make的框大都是寫設計來源地...還有你手工框你不能跟大眾知名品牌來比較價位..畢竟手工框也有上萬跟十幾萬更到百萬的也都有

  14. jeremy 說道:

    請問japonism有JN-406-T 這個型號嗎??日本原廠型錄上完全找不到, 是仿冒品嗎??

  15. kelvin 說道:

    Japonisn請問這個牌子好唔好.優點在那裏.請比意見

  16. Xmas 說道:

    請問 Japonism 的眼鏡台北哪裡有啊? 價格公道的眼鏡行囉
    可以的話 email 告訴我分享一下
    謝謝
    rayweipu@yahoo.com

  17. sam 說道:

    本篇離題,恕刪

  18. tuwi1031 說道:

    我今天又去三民路 新創視眼鏡買 真的不錯 已經是我的第2支了 之前是買JN-430 新的還沒來 所以沒型號


搜尋

分類

歷史文章

贊助