Neo 's Blog

Neo 's Blog

Pizza King 比薩王

20040626_01.gif

昨天在藍心湄主持的「女人我最大」節目中,看到比薩王的老闆娘帶了一堆 Pizza 請藝人吃,結果藍心湄一臉驚恐的說「老闆,你們的素食的 Pizza 好吃到很可怕耶!」


一旁的劉駿耀(瘦耀耀)還附和說這是黑心素食啦!

結果其它口味的都沒人吃,大家就搶食素食的 Pizza,大家對這個口味讚不絕口。

既然有素食又好吃的Pizza,那就一定要去吃看看了。

先到網站看看地點在哪,實在不敢相信,竟然連個地址都沒有,只能打電話去比較近的台北松仁店問地址。

http://www.pizzaking.com.tw/page01_4.html

20040626_02.gif

今天下午一點左右去到那邊,看到差點沒昏倒,外面熱的要命,竟然沒有室內的位子可以坐,而且外面才三張桌子,都是客滿的狀況。

20040626_03.jpg

好不容易等到一個位子,還是在垃圾筒旁邊,熱浪一直襲來,真的有點坐不住。點了東西之後,等了二十分鐘 Pizza 一直沒有來,連在我們之後過來點餐外帶的老外都拿到東西了,我去櫃台問一個男服務生,一旁在做 Pizza 的女服務生還說單子不見了,原來早就做好放在一旁了,任由 Pizza 冷掉也不拿出來問一下,真的是太差勁了。

不過素食的 Pizza 真的很好吃,這是台灣第一家有用素料的 Pizza ,裡面還有素火腿,真的超讚!

20040626_04.jpg

(附帶一提, 50 元熱到家的素食 Pizaa 可以說是全台灣最難吃的 Pizza,上面還用花菜啦,真是噁爛到爆!!)

之後服務生還拿了二杯飲料來表示歉意,這時天氣也比較偏陰天,比較沒那麼熱了..

20040626_05.jpg

昨天節目上 Pizza King 的老闆娘說加盟要100萬,但是這次的消費經驗實在不敢相信現在這種時代還有 Pizza 店讓客戶在外面忍受熱浪吃熱 Pizza ,實在太誇張了。但是素 Pizza 的好吃還是毋庸至疑的,有興趣的話大家可以去吃看看,但是最好有外帶的準備,或是晚上再去,不然真的會熱到翻掉。

2 Responses so far.

  1. vv 說道:

    這點得學習熱到家,人家都還有冷氣房給個人坐著吃享受的很
    非素披薩,兩家相比,個人比較喜歡熱到家的。

  2. jackl 說道:

    做吃的~~只要口味好或價錢便宜料好實在,
    不管你讓客人排隊還是站著吃,
    還是會門庭若市的....

    最近在名間交流道附近吃一家「隨意食堂」
    就有這樣的感想...


搜尋

分類

歷史文章

贊助