「大悲咒」的神奇效果 (續)

既上次用大悲咒寫出不可能的程式之後,日X金控那邊也沒有再發生問題了。只是今天似乎又因為大悲咒發生了神奇的事。


昨天睡前因為看電視「新法中情」,講游英夫VS公車處的案子,因為廣告時間太無聊,拿起大悲咒在那邊唸,但是廣告實在太多,又加唸了三次的心經。

到了今天本來很多很麻煩的事竟然就平淡的過去了。

1.平常難停車的華X銀樓下,竟然有個位子。
(而且還是騎樓下的遮雨位,真是太感恩了)

2.華X銀的空箱狀態與實際不合,約略看過一下就解決了。

3.精X的銀行事業處的業務協理換人,要再開會討論請款事宜,本來要開二小時的會,而我實際說話的時間也大約十分鐘而已,之後等了一下沒我的事就離開了。

本來以為來龍去脈要交待的很清楚,結果新的協理對新加5萬多元的報價並無反彈,而且這5萬元本來是要議價用的,現在感覺上似乎可以直接請款,若這個成真的話,講10分鐘的話就5萬元入袋實在不可思議。

4.開完會時間還太早,打算去環亞 Fnac 走走。正好看到好像有人要離開,這樣就有車位可以停了,結果只是打個電話拿東西而已。正準備要去找其它停車位的時候,馬上又有一個女的跑出來牽車,就莫名其妙有車位可以停了。平常環亞附近要繞個2~3圈才有停車位,這次這樣真的很反常。

(進去後看到eBoss雜誌有個寧願創業也不要Intel 20萬月薪的人,或許也在暗示不要去之前同事新開的公司~大概是吧~呵呵~)

5.今天要找要報帳用的29800的旅遊發票二張,桌子都整理好了還一直找不到。突然有靈感是夾在報紙裡面,翻了微波爐旁邊的報紙沒找到,就跑去找最後面辦公桌椅子下的報紙堆,一打開翻一翻馬上就找到了,真是神奇呀。

6.之前買 FX7 約1萬4的報帳發票本來也不見了,打電話去給阿姨的時候她也說找到了。

7.本來 FX7 要換12月的發票,我阿姨也說不用花時間去換了。
(換發票要寄回台南)

今天神奇的事實在太多了,由於昨天唸大悲咒的時間是平常的三倍以上,不得不讓我懷疑是大悲咒的關係。下次有神奇的事跡再來跟大家報告。

本站相關連結:
「大悲咒」的神奇效果

7 comments On 「大悲咒」的神奇效果 (續)

  • 你與我佛組有緣,來吧施主,跟我剃渡出家~

  • 啊,您已經剃渡啦?

  • 恩..真的很神奇,
    有唸有保佑喔~

  • 我也來試試好了….

  • 加油~~ 反正大悲咒字數不多~ 試試也無妨~
    重點還是要有誠心,心誠則靈~~^_^

  • 轉載自 美佛慧訊 第五十九期
    觀音菩薩與大悲咒
    幻華

    大悲咒與六字大明咒(觀音心咒)大概是觀音菩薩咒語中最廣泛被稱念的兩 種咒。

    大悲咒又名千手千眼無礙大悲心陀羅尼。据大悲心陀羅尼經記載,當時佛陀, 觀音菩薩與無量菩薩,天龍八部在補陀落迦山集會。觀音菩薩述說無量億劫 前有一尊佛名為千光王靜住如來,教授他以此大悲咒為未來惡世一切眾生作 大利樂。當時觀音菩薩就發願,果能如此,願具足千手千眼,發完願後果真 具了足千手千眼。這是多麼美妙的願力成就啊!

    接著觀音菩薩要持誦此咒的人,先於眾生起慈悲心,跟著他發十大願

    願我速知一切法 願我早得智慧眼 願我速度一切眾 願我早得善方便 南無大悲觀世音 願我速乘般若船 願我早得越苦海 願我速得戒定道 願我速登涅槃山 願我速會無為舍 願我早同法性身

    發完願後要至心稱念菩薩的名字,並應專念本師阿彌陀如來,然後再誦咒。

    經上講一天誦滿七遍,就可除滅身中百千萬億劫生死重罪。觀音菩薩並說了 持誦大悲咒的許多利益,如臨命終時,十方諸佛皆來授手,欲生何等佛土, 隨願皆得往生;不墮三惡道;現世所求皆果遂等等。但是如果所求不善,心 不至誠及對咒生疑者是不能相應的。

    再來大梵天王請菩薩說明這大悲咒的形貌狀相。觀音菩薩說:「大慈悲心是, 平等心是,無為心是,無染著心是,空觀心是,恭敬心是,卑下心是,無雜 亂心無見取心是,無上菩提心是。」這是多麼莊嚴的相貌啊!

    最後阿難問佛陀,這是何等的菩薩能宣說如此殊勝的陀羅尼呢?佛陀告訴阿 難,其實觀音菩薩已於無量劫前成就佛果,號正法明如來,因為他的大悲願 力,為利益眾生才化現菩薩。佛陀並囑咐與會大眾,都應該恭敬觀音菩薩。 囑咐一切人天,須常供養觀音菩薩,專稱其名號,可得無量福,滅無量罪, 命終可往生阿彌陀佛國。

    吾人在持誦大悲咒的當下,若能體會菩薩的發心,學習他的悲願,了解大悲 咒的形貌狀相,為利益安樂一切眾生,專心持誦修行,足能與觀音菩薩心心 相印。

  • 我來隨喜了。

    南無大慈大悲廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer

Sliding Sidebar